Simili nefandezze non sono più tollerabili. L'arte contemporanea versa in condizioni disastrose e le PERE continuano a dominare. La frutta è sempre attuale nell'arte della cucina? Diventeremo paranoici, ma non deve essere più attuale nell'arte contemporanea. Non è un'esaltazione del non sense e dello stupore ad ogni costo. E' l'esaltazione della dignità.
giovedì 5 luglio 2007
Può ancora accadere una cosa del genere???
Simili nefandezze non sono più tollerabili. L'arte contemporanea versa in condizioni disastrose e le PERE continuano a dominare. La frutta è sempre attuale nell'arte della cucina? Diventeremo paranoici, ma non deve essere più attuale nell'arte contemporanea. Non è un'esaltazione del non sense e dello stupore ad ogni costo. E' l'esaltazione della dignità.
Simili nefandezze non sono più tollerabili. L'arte contemporanea versa in condizioni disastrose e le PERE continuano a dominare. La frutta è sempre attuale nell'arte della cucina? Diventeremo paranoici, ma non deve essere più attuale nell'arte contemporanea. Non è un'esaltazione del non sense e dello stupore ad ogni costo. E' l'esaltazione della dignità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Mai post fu più condivisibile!
Fuori la frutta dall'arte.
Se proprio si deve ... meglio l'arte nella frutta.
Questa estate ho inserito mezzo Degas (una copia) dentro una anguria. Il risultato è stato notevole, le foto scattate interessanti, e l'anguria era buonissima.
Lasciamo le cose morte morte.
Posta un commento